20inch electric fat tyre bicycle bike


Поделиться:


Цена:*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 0.60 $* 0.27 $*
Aug-19-2025 0.49 $* 0.80 $*
Jul-19-2025 0.44 $* 0.82 $*
Jun-19-2025 0.54 $* 0.69 $*
May-19-2025 0.29 $* 0.81 $*
Apr-19-2025 0.76 $* 0.48 $*
Mar-19-2025 0.94 $* 0.28 $*
Feb-19-2025 0.25 $* 0.59 $*
Jan-19-2025 0.14 $* 0.86 $*

Характеристики


 
Описание продукта:
 
 
 
Название продукта
2018 е-байка 36В одобренный CE складной с толстыми покрышками Байк, способный преодолевать Броды оранжевый Электрический горный велосипед
Рама
Алюминиевый сплав 6061
Размер
20 дюймов
Мотор
36V250W с бесщеточным двигателем
Батарея
Литий-ионный аккумулятор batterv. 36V10Ah
Переключатель
Shimano 6 передач
Стоп-сигнал
Передние и задние дисковые тормоза
Загрузка Кол-во
Кол-во загрузки: 20f/110 шт, 40f/260 шт
 
Профиль компании
 
 
Основные продукты
 
 
Упаковка продукта
 
 
Вопросы и ответы
 
Вопросы и ответы
1. Могу ли я заказать образцы?
Ответ:Да. Мы принимаем заказы на образцы для указанном порядке.

2. Сколько времени займет время доставки?
Ответ:Для заказа образца. Время доставки у нас занимает от 30 до 35 дней, в одном полном контейнере, это размер от 35 до 40 дней.

3. Какие цвета будут в наличии?
Ответ:Как правило, мы представим самыми популярными цветами. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.

4. Какие у вас условия оплаты?
Ответ:Обычно мы принимаем T/T или L/C по предъявлению в качестве основного, чтобы предотвратить затраты, чтобы узнать о других методах оплаты также могут быть оговорены.

5. Можно ли смешивать есть Товары в наличии?
Ответ:Да, разные модели могут быть смешаны в одном полном контейнере

6. Как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ:Качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала и до конца
Этапа производства. Каждый будет полностью собран и тщательно перед упаковкой и отправкой.

7. Должен ли я приобрести Запчасти для первого заказа?
Ответ:Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего электрический велосипед заказа. Мы предоставим вам заранее в тех случаях, когда вам нужно.

8. Доставляете ли Вы те же товары, которые я заказал? Как я могу довериться вам?
Ответ:Да, мы сделаем это. Основой нашей корпоративной культуры является честность и лояльность к клиентам. Наша компания была проверена и одобрена се экспертный отчет может быть отправлен вам по электронной почте. Кроме того, мы являемся самым золотым поставщиком alibaba. Если вы проверяете с Алибаба, вы увидите, что мы никогда не получал никаких жалоб наших клиентов.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com