Одежда для животных Новый стиль Высокое качество Оптовая Продажа Милая


Поделиться:


Цена:*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 0.13 $* 0.99 $*
Aug-17-2025 0.46 $* 0.32 $*
Jul-17-2025 0.21 $* 0.85 $*
Jun-17-2025 0.96 $* 0.46 $*
May-17-2025 0.66 $* 0.99 $*
Apr-17-2025 0.0 $* 0.28 $*
Mar-17-2025 0.30 $* 0.39 $*
Feb-17-2025 0.26 $* 0.21 $*
Jan-17-2025 0.77 $* 0.54 $*

Характеристики


 

 

_01.jpg

 

Мы Заслуживают вашего доверия:

1. Более 10 лет производитель с сертификатом SGS
2. отличное послепродажное обслуживание для вас бесплатно
3. 7-15days короткое время доставки
4. небольшой заказ доступен
5. полный возврат оплаты для проблемы качества
6. гарантия торговли это бесплатно!
7. получить полную защиту для ваших заказов
8.100% качества продукции защиты
9.100% защита от отгрузки в срок
10.100% оплаты защиты

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для образца и предложение!Свяжитесь с нами

Описание продукта
 

_02_01.jpg

Тип продукта:Одежда для животных
Материал:Хлопок
Минимальный объем заказа:300 компл. на дизайн на размер
Техника:Трикотажные
Характеристика:Антибактериальный, экологичный, QuickDry,
Пот-абсорбент, дышащий
Цвет:Любой цвет вы хотите
Сезон:Всесезонные
Размер:Выбор клиента
Деталь поставки:Отправлен в течение 35 дней после оплаты
Упаковка детали:Одна пара на этикетку, 12 пар в средней сумке opp

 

РазмерГрудь (см)Длина(См)Шеи(См)
М49-523036
L54-573540
XL59-634045

9772349402_1617893215.jpg9749374128_1617893215.jpg

9749380043_1617893215.jpg

9723282900_1617893215.jpg

 

Главная Товары
 

10_02.jpg.jpg

Мы Предоставьте различные виды носков с хорошим качеством, смотрите ниже группы:

 

Одежда для животных
Животное носки
Спортивные носки
Детские носки, чулки и колготки
Мужские и женские носки
Компрессионные носки
Водонепроницаемые носки
Разгруппированный носки

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!Свяжитесь с нами

Информация о компании

 

 

.jpg

Образец номер

 

 

_05.jpg

Сертифицированный

 

 

_07.jpg

Производственный процесс

 

_08.jpg

 

_09.jpg

Часто задаваемые вопросы

 

_10.jpg

Q1: вы фабрика?

Ответ: Да, мы являемся профессиональным производителем с более чем 10 лет.

Q2: может у меня образец для тестирования?

Ответ: Да, мы можем предложить бесплатные образцы для наших носков. Принимаем Paypal, Western Union и T/T.

Q3: я могу добавить свой логотип на товары?

Ответ: Да, OEM и ODM доступны для нас.

Q4: я могу смешать детали разместить заказ вместе?

Ответ: Да, мы принимаем смешанные товары.

Q5: я могу vistit ваш завод перед заказ?

Ответ: Да, добро пожаловать на нашу фабрику.

Q6: каков ваш метод оплаты?

Ответ: Мы принимаем 30% T/T депозита, и остаток 70% должен быть полностью оплачен перед отправкой.

Q7: что такое LEADTIME для производства?

Ответ: Обычно это 15-20 дней после подтверждения образца и получения депозита.

Q8: Какой ваш способ доставки?

Ответ: по океану: FOB судно доставка; курьером экспресс DHL FedEx, TNT UPS; воздушной доставкой._11.jpg


Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com