2018 НОВЫЕ Плавающие акрил пляжа бокал


Поделиться:


Цена:153,03 ₽ - 229,54 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 194.53 $* 198.4 $*
Jul-16-2025 158.32 $* 161.62 $*
Jun-16-2025 191.19 $* 195.23 $*
May-16-2025 190.3 $* 194.35 $*
Apr-16-2025 151.33 $* 154.1 $*
Mar-16-2025 187.29 $* 191.16 $*
Feb-16-2025 185.33 $* 189.97 $*
Jan-16-2025 184.47 $* 188.77 $*

Характеристики

Описание продукта
2018 новый плавающий акриловый пляжный бокал для вина

1. Он плавает, плавает в воде.

2. не только для вин, идеально подходит для всех ваших любимых напитков.

3. изготовлен из прочной, машинной моющейся, BPA-FREE акрилом.

4. песок-бесплатно

5. идея для всех случаев, включая свадьбы, выпускные, вечеринки, каникулы, и любое время новое, уникальные и Веселые подарки необходимы.

6. играть с друзьями и семьей.

 

-2.jpg-3.jpg-5.jpg-56.jpg 

Наши услуги

Реэ одно из наших услуг клиентам. Любые Ваши запросы или продукты, которые вы хотели бы получить,

Не стесняйтесь дать нам знать.

Наш девиз: профессиональные услуги, инновации, быстрая доставка, качество превосходства, улучшения, искренность и взаимные выгоды.

Мы искренне приветствуем клиентов со всего мира, чтобы прийти и посетить нас, надеюсь установить длительные условия содержания пайков с

Вы в ближайшем будущем для взаимного развития.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Какой Ваш Минимальный заказ для вашей продукции?

Ответ: Наш минимальный заказ для каждого товара составляет 5 коробок или 1000 шт..

 

Вопрос 2: как вы контролируете качество?

Ответ: у нас есть профессиональная команда по контролю качества. Мы имеем правило, что каждый заказ должен быть проверен командой QC

 

Вопрос 3: каков ваш срок оплаты?

Ответ: В нормальном, наш срок оплаты составляет 30% депозит и баланс против BL копировать. Конечно, если вы хотите сделать L/C, это нормально для нас.

 

Вопрос 4: как вы можете поставлять, если мы хотим сделать наше собственное произведение искусства?

Ответ: у нас есть профессиональный дизайн-отдел для оформления работ. У нас также есть собственный печатный завод, чтобы сделать карту для контроля качества карты

 

Вопрос 5: Как я могу получить новейшую информацию о продукте?

Ответ: Мы рекомендуем Вам горячие продажи товаров для вашего рынка время от времени

 

Вопрос 6: Каков Ваш коллега по доставке грузов?

Ответ: Мы давно сотрудничаем с экспедитором. Таким образом, мы можем предложить вам различные морские издержки для вашего решения, как Китай доставка, Evergreen, maersk и т. д.

 

Вопрос 7: Как я могу связаться с вами, если я никогда не приезжаю в Китай раньше?

Ответ: прежде чем вы придете, вы можете рассказать нам ваш график, и мы можем сделать для вас разумный план. И, мы также можем забрать вас в аэропорту, забронировать отель в разной цене, вместе с вами посетить рынок Иу или завод.

 

Вопрос 8: Как я могу общаться с вами, если я не знаю английский или китайский?

Ответ: Мы можем предложить переводчик с вами во время вашего визита. Теперь у нас есть сотрудники, которые могут говорить по-испански.

 

Вопрос 9: как вы разрабатываете свой новый товар?

Ответ: у нас есть хорошая фабрика, которая может открыть форму в соответствии с вашей идеей, если ваше количество более достаточно, мы также можем вернуть вам стоимость формы.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com