Pre-этикетки в наличии 20*10 мм


Поделиться:


Цена:*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 0.53 $* 0.26 $*
Aug-16-2025 0.69 $* 0.82 $*
Jul-16-2025 0.1 $* 0.76 $*
Jun-16-2025 0.2 $* 0.80 $*
May-16-2025 0.92 $* 0.82 $*
Apr-16-2025 0.77 $* 0.73 $*
Mar-16-2025 0.94 $* 0.77 $*
Feb-16-2025 0.83 $* 0.17 $*
Jan-16-2025 0.74 $* 0.34 $*

Характеристики


_01.jpg

Описание продукта

 

Pre-этикетки в наличии в 20*10 мм Готовые размер

 

Размер:20x10 мм
Название:Бумага искусства
Применение:Medicine
Форма:Согласно запросу клиента
Логотип:Принять заказ
Пример:1-3 дней в наличии, 3-5 дней для специально образец
Поверхность:Принять заказ
Сертификаты:
Sgs, rohs

 

 

Выставка продукта

.jpg

6.png7.png8.png

 

Подобный продукт
Похожие код

Производственный процесс

_08.jpg 

Компания информация

_09.jpg 

Почему выбирают нас

_10.jpg 

Часто задаваемые вопросы

1. подскажите кое-что о вашей компании?
Ответ: Конечно, наша компания была создана для 10 лет. Наша компания является label производитель shenzhen 10 лет Бренд-лейблом. мы придерживаемся "клиент опыт, эффективность и core качество продукции" принцип обслуживания, какие продукты вам нужно? Я могу рекомендовать наши продукты для вас

2. Вы можете ввести продукты вашей компании?
Ответ: это наша честь, вам нужно какой метки? Может запрос сообщите нам, мы можем предоставить бесплатные образцы для вас, но вы должны нести груз. Конечно, если вы готовы прийти к нашей фабрике посетить даже лучше, это также позволяет нам лучше представить нашу продукцию компании к вам.

3. можно ли проверить свою продукцию первый, убедитесь, что качество ОК, а затем сделать покупки?
Ответ: Мы можем предоставить необходимые продукты образцы к вам, вопросы о качество нашей компании, как имеет более чем 10 лет опыт в производстве производителей, можем заверить вас, что если есть какие-либо проблемы с качеством будет единоличную ответственность за нашей компании.

4. Как будет оплата производится для вас?
Ответ: вы можете оплатить t/t, l/c, western union, paypal и так далее

5. Что такое ваше минимальное количество.?
Ответ: Мы решаем наши moq в зависимости от типа продукта, хотели бы вы какой тип метки?

6. Какие факторы могут быть настроены?
Ответ: эти факторы, которые могут быть настроены: материал, цвет, размер, упаковка, бренд, доставки.

7. как долго это займет, чтобы начать отгрузку после оформления заказа?
Ответ: 1-3 рабочих дней (спот), 3-7 рабочих дней (на заказ)

8. Вы можете производить работ с наших цветов и размеров?
Ответ: Да. Добро пожаловать, чтобы отправить нам образцы.

9. Каковы Ваши условия доставки?
Ответ: Мы принимаем exw, fob, cfr, cif, ddu, ddp, и т. д. вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас

10. Как я могу знать, если мои товары были отправлены?
Ответ: Мы поставим отслеживания нет. как только отправлены и может рассказать вам о логистики в любое время

 

 

Контакт:

Skype: 18902839621

Телефон: 18902839621

 


Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com