Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-17-2025 | 745.4 $* | 760.32 $* |
Jul-17-2025 | 605.19 $* | 617.78 $* |
Jun-17-2025 | 734.61 $* | 749.66 $* |
May-17-2025 | 728.89 $* | 743.34 $* |
Apr-17-2025 | 581.50 $* | 593.24 $* |
Mar-17-2025 | 716.86 $* | 730.17 $* |
Feb-17-2025 | 710.40 $* | 724.50 $* |
Jan-17-2025 | 704.91 $* | 718.58 $* |
Головы и шеи излучения маска для лтми иммобилизации в больной раком излучения лечения
Параметры продукта
Инструкция по эксплуатации
Литье лучевой Маска 6 вещей часто пойти неправильно но может быть легко избежать
1.Отрегулируйте wВодный температурыЧтобы68&Amp; #8451;-72 &Amp; #8451;, Более чем 80&Amp; #8451;Сделает маска сокращениеИДеформации.
2.Будьте уверены, чтобы не размещаетеМаска ВЛидер продажВоды в течение длительного времени. В целом,2-3 минутыДолжно быть достаточно, чтобы сделать маскуСмягчитьИАктивации.
3.Доступное время для моделирования маска3 &Quot;30&Quot;'(3 минуты и 30 секунд)
4. Максимальная прочность ортопедическиеЛист1.5 раз ЕгоОригинальный размер;Й Максимальная прочность маска код 6 раз Собственный.Чрезмерное потянувМожетВлияет наЕго изменилиУстойчивость и поврежденийЕгоПамятиФункция.
5.Как восстановить литье маска вернуться к заводским настройкам? Просто положить его в 68&Amp; #8451;-72&Amp; #8451;Воды и затем он будет отскок автоматически после 5 минут.
6.Из-за характеристик самого материала, в активации процесса, Он будет иногда происходят небольшой площади липкий. Пожалуйста, убедитесь, что не тянуть случайно. Когда он оставляет воды, чтобы укрепить, он будет автоматически снимает лабораторией.
Почему выбирают нас?
1. Легкий вес, легко носить с собой
Вес составляет всего около 1/8 нормального медицинский гипс, носить удобно и аккуратный внешний вид.
2. Сильные пластичности
Как только положить его в 65 & #8451;-75&Amp; #8451;Воде в течение 3-5 минут, Это будет смягчают и легко в форме в любой форме в соответствии с пациентов'Влияет позиций. И это не будет отскок после охлаждения, таким образом, реализовать реальный Частный заказ системы один человек один дизайн.
3. Очень хорошая прочность.
После активации,Он может растягиваться до 5-7 раз как его оригинальный.
4.100% функции памяти
Если материалы не могут плотно прилегать к пациентов'Влияет положение, а затем положить его обратно в воду и изменили. Это будет быстро восстановить в исходное состояние, это может уменьшить затраты и не тратить.
5 хорошую воздухопроницаемость.
Беспорядок дизайн гарантировать, что это хорошая воздухопроницаемость
6. практичный
Материал имеет особенности токсичных-Бесплатная безвкусно, легкой чистки после пластик, Вы можете носить его в ванной комнате. Это может быть пронизана x-ray, не нужно снять его во время лучевой терапии.
7. зеленый окружающей среды
После 1 года, она может быть деградированных сам по себе в естественных условиях.
8. высокая степень фитнес.
Полностью следовать Bone тенденции чтобы соответствовать.
9. Не липкий
Эта функция делает нас намного превосходит любые других поставщиков на рынке.
10. нано-антибактериальные функция
Он может sterilizate в colibaillus, золотистого стафилококка и candida albians.
11. Нано-Дальний инфракрасный функции
Инфракрасный материал способен улучшить микроциркуляцию и расширить капилляров кожи и подкожного который ускоряет кровообращение и обмен веществ, и облегчает мышечное напряжение и боль.
Нет никакого сравнения, не больно!
Наша мастерская
Упаковка
Доставка и оплата
Отзывы клиентов
Yabin промышленные
Шаньдун yabin медицинские технологии co., ltd.
Основанная в 2015 10 марта. Это'S высокотехнологичное предприятие находится в qilu химической промышленности парк, Шаньдун.
В качестве ведущего производителя низкой температуре термопластических материалов, мы смогли поставить качественная ортопедическая шины и излучения маски. Хорошее высокий уровень мастерства, мы служим наши продукты с многих известных брендов более чем в 30 странах, таких как США, Канаде, Великобритании, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Японии и т. д. Мы считаем, что делового партнера в нужно должна быть всегда верный друг действительно!
Филиал в Пекине
Добро пожаловать к нам в гости!
Expo за рубежом
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
1 вопрос: вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы настоящая фабрика. Это'S легко быть признаны с нашего сайта и логотип.
2 вопрос: вы можете предоставить образцы для проверки, прежде чем заказать?
Ответ: Да, мы можем предложить вам несколько бесплатных образцов для некоторых уважаемых образец, вам нужно только чтобы нести груз стоимость. Для некоторых дорогостоящие образец, мы'Хотели бы дать вам скидку.
3 вопрос: как сделать ваш гарантировать качество вашей продукции?
Ответ: у нас есть профессиональные инспекторы проанализировать химический состав сырья, и тестирования готовой продукции строго в соответствии со стандартом предусмотренных в договоре. В этом процессе, два конца внешний вид, будучи градусов, длина фиксированных и т. д., будут проверены по одному. От производства, упаковки для транспортировки, мы стремимся к тому, что каждая ссылка идеально подходит.
4 q: какие'S ваш MOQ?
Ответ: для наши низкие температуры Термопластик товары, одна часть должны быть доступны. Но при добавлении налог, передача, таможенные сборы, он'S не справедливо для покупателей. Поэтому большое количество будет намного подходит для всех нас.
5 вопрос: как о торговле условия?
Ответ: exw, fob, cfr, cif будут приняты.
6. Вопрос: как о вашем срок оплаты?
Ответ: paypal, western union, t/t, Alipay наших постоянных условия оплаты.
7. Вопрос: Какова ваша время доставки?
Ответ: для акций, мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 3 дней после получения вашего депозита. Для производства период, как правило, около 7 дней.
8. Q: откуда вы экспортируете?
Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточной Азии, Восточной Европы, Южной Африки, Южной Америки, и т. д.
9. Вопрос: Вы можете поставить oem продукцию под мой бренд?
Ответ: Да, это'S ок.
10. Вопрос: я могу стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в своей области?
Ответ: Да, это возможно.
Щелкните здесь для более видео.
Http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNDI0MzMwMA==.html
Http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MTI4NjIwMA==.html
Https://v.qq.com/x/page/t0399pcb1ed.html?ptag=qqbrowser
Https://v.qq.com/x/page/g0399iysdxd.html?ptag=qqbrowser
Наш сайт: www.yabinmedical.com
Как долго, как вам нужно, как долго, как у меня!
Touch Me бесплатно образцы!
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com